Código do menu

quinta-feira, 5 de março de 2015

PÃO CASEIRO RECHEADO

Massa:
-01 copo de requeijão de leite morno
-01 copo de requeijão de água
-01 colher de (sopa) rasa de sal
-04 colheres de (sopa) de açúcar
-01 pacotinho de fermento
-01 copo (americano de óleo)
-04 ovos
-Farinha até o ponto de soltar das mãos

Recheio:
Cozinhar , 3 peitos de frango bem temperado. Desfiar. Acrescentar, um pacotinho de molho de tomate tradicional, da "Quero". Temperar à gosto com pimenta do reino, pimenta de cheiro, cheiro verde, etc.

Modo de fazer:
Colocar todos os ingredientes líquidos em uma bacia e misturar bem. Acrescentar os ovos e a farinha de trigo até o ponto de soltar das mãos. Deixar crescer até dobrar de volume, numa vasilha tampada. Dividir a massa em porções, abrir com auxílio de um rolo, colocar o recheio, e fechar o pão. Untar bem a assadeira, e colocar os pães. Passar gema com um pouquinho de óleo por cima e levar para assar em forno moderado, até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário